Адвокатская фирма Авраама Исраилова A.I в течение 24 часов поможет легализовать статус и предотвратить депортацию из Израиля иностранного гражданина, проживающего в Израиле без визы или с просроченной визой.

Адвокатская фирма Авраама Исраилова A.I в течение 24 часов поможет легализовать статус и предотвратить депортацию из Израиля иностранного гражданина, проживающего в Израиле без визы или с просроченной визой.

Отказ во въезде в аэропорту или в Израильском консульстве?

ОТКАЗ ВО ВЪЕЗДЕ В ИЗРАИЛЬ

Фирма A.I специализируется на предоставлении услуг в широком спектре областей, связанных с регулированием статуса в Израиле. Получение въездных виз в Израиль туристами, общественными деятелями, иностранными экспертами, членами семей или знакомыми гражданами Израиля, желающими въехать в Израиль для различных целей.

Пограничный контроль в аэропорту Бен-Гурион и/или израильский посол, имеют широкие полномочия на отказ во въезде в Израиль. Иностранные граждане, чьи запросы на въездную визу отклонены израильским посольством, когда они еще находятся в стране их происхождения, или иностранцы, прибывшие в аэропорт Бен-Гурион, и пограничный контролёр отказал им во въезде, остаются беспомощными и вынужденными вступать в длительной борьбу с МВД Израиля.

Государство Израиль уполномочено предотвращать въезд иностранных граждан, желающих приехать в Израиль для посещения или турпоездки. Отказ может быть получен, когда заявка подаётся ещё в стране происхождения или когда иностранный гражданин прибывает в Израиль. И задерживается в аэропорту Бен-Гуриона сотрудниками Управления по делам населения и иммиграции. С последующим их помещением в административный следственный изолятор, до запланированной даты вылета и депортации из Израиля.

В этом контексте следует подчеркнуть, что иностранный резидент не имеет автоматического права на въезд в Израиль и государство может предотвратить его въезд.

Сотрудники МВД могут запретить въезд иностранца в Израиль по разным причинам:

Из-за того, что иностранный гражданин в прошлом посещал Израиль, однако не вовремя покинул его территорию. Если иностранный гражданин посетил страны, враждебные к Израилю, что вызывает беспокойство в отношении безопасности государства или общественности. Его криминальной истории, препятствие системе безопасности, инцидентов насилия, а так же подозрения на въезд в целях работы в Израиле и т.п.

Список открыт и не является исчерпывающим, и пограничный контролёр имеет самые широкие полномочия отказать во въезде в Израиль.

Решение об отказе во въезде в Израиль может быть обжаловано в суде. Очень важно обратиться к адвокату, который будет заниматься юридическими вопросами, в целях предотвращения депортации из Израиля.

если во въезде отказано в аэропорту Бен-Гурион и/или в израильском посольстве:

Адвокат встретится с задержанным, который содержится в следственном изоляторе. Свяжется с пограничным контролёром для получения информации относительно оснований для отказа. Остановит и/или задержит депортацию, до получения окончательного решения по апелляции.

Ситуация меняется, когда решение об отказе на въезд в Израиль принимается и выдаётся в израильском посольстве. Наша фирма помогает подготовить соответствующие приглашение в Израиль и в случае необходимости, рассмотрение возможности подачи апелляции в суд в будущем.

Все вышеперечисленное относится, также к иностранным гражданам, прибывшим из стран, которые относятся к странам безвизового въезда в Израиль или чей отказ был получен до прибытия в Израиль.

Наша фирма помогает в подготовке приглашений для израильтян, желающих оформить приглашение иностранным гражданам и иностранных граждан, желающих въехать в Израиль.

Фирма A.I располагает креативными решениями, которые касаются всех соответствующих и сопутствующих аспектов заявителей на въезд. Квалификация нашей фирмы — это урегулирование статуса в Израиле, визы и иммиграция, выделяет нас среди конкурентов на рынке юридических услуг.

Фирма A.I стремится предоставлять комплексные и высококачественные услуги по самым высоким стандартам.

Click here to add your own text